Marquisette maison
Ingrédients
pour 12 Litres (30 à 40 personnes)
9 Litres de vin blancs sec
2,5 Litres de limonades
1,5 kg d'oranges fraiches
1/4 de Litres de rhum blancs
1 kg de sucre en poudre
1/4 de Litres de grenadines
2 bouteilles de champagnes
Préparation:
*Préparez 2 jours à l'avance!!!!
*Dans une jatte (gros pot en terre) versez le vin blancs sec, le sucre en poudre, la grenadine, le rhum ,la limonades et 1 bouteille de champagne.
*Pressez les oranges à la main puis versez le jus avec la pulpes dans la jatte.
*laissez macéré 2 jours au frais
*Avant de servir rajoutez la dernière bouteille de champagne se qui aura pour effet d'être pétillant !
Un véritable délice méfié vous tout de même sa ce boit comme du petit lait mais sa tape vite!
Alors consommé avec modération!!!
*petite variante pour mettre un peu de couleur rajouter du curaçao bleue environ 1/4 de Litres