750 grammes
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la cuisine de billy
26 février 2010

cake savoyard

Ingrédients
3 œufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
1/4 de L de lait entier
100 g de gruyère râpée
100 g de reblochon
150g de lardons fumée
100g d'oignons
1 noisette de beurre demi-sel
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation

* Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6).
*Émincé les oignons, faites les revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile, la pincée de sel et de poivre.
Lorsqu'ils blondissent, ajoutez les lardons et laisser les légèrement rissoler.
Retirez  les du feu.
*Découpez le reblochon en morceaux et mélangez le aux lardons.
*Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
*Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
*Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Incorporez ensuite le mélange oignons, lardons, reblochon à la base.
*Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.

vous m'en direz des nouvelle! avec une petites roquettes c'est excellent, bon appétit a tous!
      

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