750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de billy
26 février 2010

verrine du sud au quatre couleurs

Ingrédients

pour 6 personnes

1 gros poivron vert
1gros poivron rouge
1 gros poivron jaune
1gros poivrons orange
1 pincée de sel
1 pincée de poivre de Cayenne
du parmesan râpé
6 feuille de basilic

préparation

*Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6) pendant 10 minutes.
*mettez vos 4 poivrons au four une dizaine de minutes.
*Retirez la peau de chaque poivron.
*Coupez-les en quatre, retirez les graines puis mixez chaque poivron  chacun leur tour,  assaisonnez.
*Dressez dans une verrine à l'aide d'une cuillère à café.
* Mettez une couche de poivron vert, une de jaune, une rouge et enfin une de orange.
*Pour terminer saupoudrez de parmesan   et ajoutez une feuille de basilic, conservez au frais jusqu'à l'arrivé de vos convive !

Une verrine très rafraichissante en été accompagné d'un kir c'est génial! 

Publicité
Commentaires
la cuisine de billy
Publicité
Publicité