verrine du sud au quatre couleurs
Ingrédients
pour 6 personnes
1 gros poivron vert
1gros poivron rouge
1 gros poivron jaune
1gros poivrons orange
1 pincée de sel
1 pincée de poivre de Cayenne
du parmesan râpé
6 feuille de basilic
préparation
*Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6) pendant 10 minutes.
*mettez vos 4 poivrons au four une dizaine de minutes.
*Retirez la peau de chaque poivron.
*Coupez-les en quatre, retirez les graines puis mixez chaque poivron chacun leur tour, assaisonnez.
*Dressez dans une verrine à l'aide d'une cuillère à café.
* Mettez une couche de poivron vert, une de jaune, une rouge et enfin une de orange.
*Pour terminer saupoudrez de parmesan et ajoutez une feuille de basilic, conservez au frais jusqu'à l'arrivé de vos convive !
Une verrine très rafraichissante en été accompagné d'un kir c'est génial!